Небесные Стражи

Объявление

Внимание членов объединения! Создан аккаунт казны - harun_al_rashid. Уже сейчас вы можете осуществлять пожертвования, покупая частые за 1,05. Чтобы пожертвовать карты, нужно вначале найти spiceboy2002.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесные Стражи » Фонтан флуда » Давайте что-то делать)

Давайте что-то делать)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Особенно к Петрику)Есть какие нибудь идеи выхода из кризиса?)Ну согласись, 9 человек на форуме, из которых половина - твои мульты, это не дело)

0

2

Ты пока мой главный мульт  :D

0

3

Ну тем более)Раз сам такую тему поднял)))Давай идеи выкладывай))

0

4

а, и ещё просьба)можно иерархию поменять?одну ступень буквально)за мой счёт)лычку и звание дам)просто меня рыцарь достал уже))

0

5

1)Реклама сильно напрягает
2)Оьлегчение процедуры вступления (теста)
3)Реклама
4)Активное посещение наших посольств

0

6

MuHOTABP написал(а):

2)Оьлегчение процедуры вступления (теста)

да ну, тест рулит) хоть какой-то отсев потенциальных лычконосцев

0

7

Я не говорю о полном изъятии теста из процедуры вступления, а о его смягчении

0

8

Ну лан, раз петрика нет..как зам)
1. Все предлагаем свои варианты рекламы, лучший попадёт в бота и возможно его автор получит повышение)(я за, не знаю как Петр отнесётся, если не будет против, то получит))
2.Тест..вродь можно принимать на испытательный срок без теста, так что пока всех так будем толкать)
3. Каждый пытается затащить хоть одного своего друга сюда)а лучше нескольких))

0

9

Ребят,а что такое пассивное посещение форума,максимальное число людей на форуме-4! Повышайте посещение,не дайте форуму упасть! Поактивнее!)

0

10

Это понятно всем, но впрос в том, как это сделать. Не будет же 3 человека флудить на форуме. Просто нужно людей новых приглашать

0

11

Нужно создавать:1.флуд-темы(которые будут интересны унгарам) 2.турниры с небольшими призами(заинтересует новичков) 3.и самое главное-нужно рекрутера взять,который будет новичков зазывать,на глашу редко кто клюет,ну не мне вас учить,я ведь тут новичек)

0

12

Валердос, нас 30 человек в объединении всего)
кстати порекламил в РОХВ - мб кто и надумает зайти сюда)

0

13

Нуно в бо новичков цеплять,эфективнее) а почему мою заяфку не рассматривают?

0

14

Валердос написал(а):

а почему мою заяфку не рассматривают?

ждем Петрика +) он же должен анкету почитать и тестики проверить ^^ так что заявка тут расмматривается пару дней точно) пока что только сутки прошли

0

15

Ясненько)

0

16

Чет от темы ушли и совсем про нее забыли(

0

17

все ушли в глубокие раздумья) вплоть до вопроса - а нужно ли это вообще?..

0

18

С таким ходом мыслей и без рекрутера объединение просто-напросто упадет(((

0

19

И опять молчек(

0

20

Эх, Петрика сюда надо)авось и предложит чего умного..

0

21

Угу,но он чет давно не появляется(

0

22

нужно больше активности

0

23

Nefas написал(а):

а нужно ли это вообще?..

если повернуть деятельность объединения в сторону меньшего числа народа (но более активного), строгого отбора и т.п. может получиться некое "элитное" объединение, которое будет тем самым выгодно выделяться на фоне прочих шаек...

0

24

Но для элитного объединения нужен элитный костяк, коего у нас нет)

0

25

Думаю нуно обзавестись разумным рекрутером,упростить тест и хоть изредка проводить мини-турнирчики для объединения.
ИМХО

0

26

Ну тест..я и так пытаюсь всех без него на испытательныйц брать)турнирчики..проведу, если спонсора найдём0а рекрутера искать надо)

0

27

кто такие рекруты?

+1

28

Это армейский термин, означает "завербованные"

0

Вы здесь » Небесные Стражи » Фонтан флуда » Давайте что-то делать)