Небесные Стражи

Объявление

Внимание членов объединения! Создан аккаунт казны - harun_al_rashid. Уже сейчас вы можете осуществлять пожертвования, покупая частые за 1,05. Чтобы пожертвовать карты, нужно вначале найти spiceboy2002.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесные Стражи » Посольства кланов и шаек » Посольство от объединения Ангелы Мщения

Посольство от объединения Ангелы Мщения

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем привет!)) я посол ам,очень приятно. если кто-то в танке,то сообщаю,что мы официально зарегились и теперь находимся здесь  http://berserk-angels.ucoz.ru/forum/. так давайте жить дружно! :flag:

0

2

приветствую от имени призраков форума)  зайдем как-нибудь +)

0

3

правильно,заходите,не гостями - своими будете!)) как дела у вас? как жизнь молодая? тортиком не угостите? :flirt:

0

4

*наливает чай* из последних сил стоим на страже облачного форта... *отрезает кусок тортика* слишком многие сердца покорились тьме, и души смертных утратили остатки света в себе... *задумчиво умолкает*

0

5

*принимает чашку чая* да, и не говори... *отпивает и ставит на стол,берет блюдце с куском торта* и что их так привлекает в тьме? неужели богатства,прекрасные женщины и неземные наслаждения? какие они странные,эти люди...*и тоже задумался*

0

6

*наконец-то выбрался в инет и наконец то нашёл живую тему*

0

7

*вырвался из раздумья*приветствую,кьюбик)) а чего у вас тут так весело и оживленно? форум прямо кипит...

+1

8

Nefas
кстати,я тут нашел давешнюю темку,там синедрион обсуждали... скажи,он живой еще? какие результаты? вроде как ты его и организовал...

0

9

синедрион умер в связи с низкой активностью членов) межшаечный однажды провели) и усе((

0

10

А консерва отжигает :D
типа "что их так привлекает во тьме?"  а что тебя привлекло в "соултраде"? Ты же туда аж 2 раза за день заявку подал?

0

11

и здесь приспешинки темного властелина!..

0

12

Валердос
:D вот зачем ты меня сдал? я,могет,хотел сюрприз устроить...))

0

13

о_О напугать чтоли? ;D

0

14

Всем привет!!!я посол АМ,надеюсь на дружеские отношения!!!Нас можно найти тут-Сайт АМ

0

15

О, новый посол! Приветик!

0

16

извините что долго тут ни кого не было)
Как жизнь у вас тут?

0

Вы здесь » Небесные Стражи » Посольства кланов и шаек » Посольство от объединения Ангелы Мщения